Mentor
Echter Erfolg entsteht durch wahres Wachstum – von innen nach außen.
Mentor
Meine Mentoring-Philosophie
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur. Convallis vitae sed vestibulum nisl sed at non. Gravida tortor elit congue id et. Tristique viverra blandit augue amet aliquet aliquam et at etiam. Id volutpat laoreet porttitor nec elementum auctor. Turpis at rutrum semper congue morbi phasellus curabitur urna in. Amet quis sit nisl venenatis eu urna nulla quis in. Quam vulputate fringilla imperdiet imperdiet pellentesque velit augue amet.
01
Gastro-business School
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur. Lorem est cursus in enim mauris diam nulla. Sed tempor blandit id porttitor libero nunc morbi. Vestibulum tellus ac nisi amet feugiat adipiscing. Vitae augue lorem pharetra condimentum eget nec tincidunt et. Non semper et nam tincidunt tempus eget porttitor pulvinar. Vitae feugiat integer eget justo morbi nulla est faucibus. Interdum nisl sagittis rutrum sit. Quis quis donec vitae odio lobortis magnis cursus mus lobortis. Odio ultrices amet egestas non urna aliquam consectetur ac. Dolor egestas tempus donec quisque tellus enim. Lacus turpis proin sed risus senectus.
02
Gastro-business School
03
Speaker
Testimonial
Testimonial 1 Name oder Info
Trotz oder gerade wegen meiner schneller Karriere erlebte ich viele Herausforderungen, die einen leichter, die anderen schwieriger. Diese Erfahrungen möchte ich nun mit Euch teilen, damit Euch einiges erspart bleiben kann. Der Erfolg muss nicht nur bereit für Euch sein, sondern auch Ihr müsst bereit für ihn sein.
In acht Schritten – von der Selbsterkenntnis bis zur vollkommenen Neuausrichtung – habe ich es geschafft, meine alten Muster und limitierenden Glaubenssätze zu durchbrechen und echten Erfolg zu kreieren: von innen nach außen!
Testimonial 2 Name oder Info
Trotz oder gerade wegen meiner schneller Karriere erlebte ich viele Herausforderungen, die einen leichter, die anderen schwieriger. Diese Erfahrungen möchte ich nun mit Euch teilen, damit Euch einiges erspart bleiben kann. Der Erfolg muss nicht nur bereit für Euch sein, sondern auch Ihr müsst bereit für ihn sein.
In acht Schritten – von der Selbsterkenntnis bis zur vollkommenen Neuausrichtung – habe ich es geschafft, meine alten Muster und limitierenden Glaubenssätze zu durchbrechen und echten Erfolg zu kreieren: von innen nach außen!
Testimonial 3 Name oder Info
Trotz oder gerade wegen meiner schneller Karriere erlebte ich viele Herausforderungen, die einen leichter, die anderen schwieriger. Diese Erfahrungen möchte ich nun mit Euch teilen, damit Euch einiges erspart bleiben kann. Der Erfolg muss nicht nur bereit für Euch sein, sondern auch Ihr müsst bereit für ihn sein.
In acht Schritten – von der Selbsterkenntnis bis zur vollkommenen Neuausrichtung – habe ich es geschafft, meine alten Muster und limitierenden Glaubenssätze zu durchbrechen und echten Erfolg zu kreieren: von innen nach außen!
Erfahrungen
Unternehmer
Sei auch du Dabei
Unternehmer
FAQ
Häufig gestellte Frage Nummer 1
Mein Weg begann mit der Leidenschaft für die Gastronomie und dem Wunsch, Gästen einzigartige Erlebnisse zu bieten. Mit meinem ersten Restaurant La Paz konnte ich diese Vision in die Tat umsetzen und dabei viele wertvolle Erfahrungen sammeln. Daraus entwickelte sich nicht nur ein erfolgreiches Gastronomiekonzept, sondern auch der Wunsch, die Branche aktiv mitzugestalten. Mit Daily Catering und weiteren Projekten habe ich meine unternehmerische Tätigkeit stetig erweitert, immer mit dem Ziel, Innovationen in die Gastronomie zu bringen und andere Gastronomen auf ihrem Weg zu unterstützen.
Häufig gestellte Frage Nummer 1
Mein Weg begann mit der Leidenschaft für die Gastronomie und dem Wunsch, Gästen einzigartige Erlebnisse zu bieten. Mit meinem ersten Restaurant La Paz konnte ich diese Vision in die Tat umsetzen und dabei viele wertvolle Erfahrungen sammeln. Daraus entwickelte sich nicht nur ein erfolgreiches Gastronomiekonzept, sondern auch der Wunsch, die Branche aktiv mitzugestalten. Mit Daily Catering und weiteren Projekten habe ich meine unternehmerische Tätigkeit stetig erweitert, immer mit dem Ziel, Innovationen in die Gastronomie zu bringen und andere Gastronomen auf ihrem Weg zu unterstützen.